Powered by Blogger.
RSS

A pedido de Laura







Recetas ricas si las hay. Mi amiga Laura, que vive en Suiza me pidió una receta fácil con pescado y me acordé de esta. Es demasiado buena para no compartirla.


Pescado con alcaparras – adaptada del una receta de Narda Lepes en  Comer y Pasarla Bien


Salpimentar los filetes de pescado. Calentar una sartén bien gruesa y agregar un chorro de aceite de oliva, poner pescado del lado de la piel la tenga o no hasta que dore.
Dar vuelta y agregar alcaparras y un chorro de jugo de limón.
Hervir las papas con cáscara bien lavada y agregar cortadas a la sartén para que tomen sabor. Antes de retirar del fuego poner un cucharadita de manteca o aceite de oliva y mas pimienta.

No  lo sirvan en un plato porque se enfría. Se come directamente del sartén.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment