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Zucchinis rellenos










Esta es una receta sencilla y muy rica. En Argentina estamos acostumbrados a los zapallitos rellenos hechos con la variedad redonda y, en mi caso por lo menos, con un relleno de queso, salsa blanca, cebolla y la pulpa de los zapallitos hervidos.
Hoy les traigo algo distinto, zapallitos largos (zucchini) rellenos con carne picada. Les aseguro que son una verdadera delicia.

Zucchinis rellenos con carne

Ingredientes

  • 4 zucchinis grandes
  • 100 gr de Parmesano rallado
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para el relleno

  • ¾ kg de carne picada
  • 100 gr de jamón cocido
  • ½ vaso de leche
  • 2 tajadas de miga de pan
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 huevos
  • perejil, sal y pimienta

Cortar los zucchini a lo largo y ahuecarlos. Sazonarlos con un chorro de oliva y llevarlos al horno 10 minutos. Reservar.

Para el relleno: 

Dorar la cebolla en aceite. Una vez rehogada, agregar la carne picada especial. Agregar los tomate concassé. Agregar el jamón cortado en tiritas. Mezclar bien todo y agregarle el pan remojado en leche y los huevos.
Condimentar con perejil picado.
Rellenar los zucchini con la mezcla de carne. Espolvorear por arriba con abundante queso rallado.
Rociar con oliva y llevar al horno a gratinar.


Tip

  • Para el tomate concassé:

Hacer un corte en cruz en la base de cada tomate. Pasarlos 5 segundos por agua hirviendo y enseguida zambullir en un bol con agua fría con hielo. Escurrir, desprender la piel y cortar en brunoise.



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