Powered by Blogger.
RSS

Algo distinto para las milanesas de siempre





Esta receta estaba en mi cuaderno, antes de pinterest, cuando yo recortaba las recetas del diario y las pegaba, laboriosa y amorosamente en un cuaderno.
Resulta que un dia se me ocurrio hacer algo distinto como guarnicion para las milanesas de todos los dias. ¡Qué hallazgo fue encontrar era receta!


Bapkas – Blanca Cotta


1)           Pele 4 papas grandes (casi 1 kilo) y rállelas con la parte del rallador destinado a verduras.
2)           Póngalas en un bol y agrégueles ½ taza de queso de rallar, 2 huevos, sal y pimienta. Mezcle bien.
3)           Únales de a poco, mientras mezcla, la harina leudante necesaria como para hacer una pasta de buñuelos livianita.
4)           Fríalas de a cucharadas en abundante aceite caliente, hasta dorar de ambos lados.
5)           Cómaselos así nomás, ¡desnudos! O, si quiere, al mejor estilo europeo: bata 1 pote de crema de leche mientras le agrega gotas de jugo de limón; cuando espese, chorree con ella cada porción de bapkas que sirva.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment