Esta receta estaba en mi cuaderno, antes de pinterest,
cuando yo recortaba las recetas del diario y las pegaba, laboriosa y
amorosamente en un cuaderno.
Resulta que un dia se me ocurrio hacer algo distinto como
guarnicion para las milanesas de todos los dias. ¡Qué hallazgo fue encontrar
era receta!
Bapkas – Blanca Cotta
1)
Pele 4 papas grandes (casi 1 kilo) y rállelas
con la parte del rallador destinado a verduras.
2)
Póngalas en un bol y agrégueles ½ taza de queso
de rallar, 2 huevos, sal y pimienta. Mezcle bien.
3)
Únales de a poco, mientras mezcla, la harina
leudante necesaria como para hacer una pasta de buñuelos livianita.
4)
Fríalas de a cucharadas en abundante aceite
caliente, hasta dorar de ambos lados.
5)
Cómaselos así nomás, ¡desnudos! O, si quiere, al
mejor estilo europeo: bata 1 pote de crema de leche mientras le agrega gotas de
jugo de limón; cuando espese, chorree con ella cada porción de bapkas que
sirva.
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