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Quiche de tomate y queso








Esta quiche es muy rica tanto fría como caliente y es muy buena para llevar de picnic, ahora que por estos lares comienzan los calorcitos.

Quiche de tomate y queso

Para la pâte brisée:

250g harina 000
125g manteca
1 cucharadita de sal
Agua fría, c/n

Para el relleno:

3 huevos
1 taza (250 cc) leche o crema de leche (¡se puede usar menos!)
Queso fresco a gusto
Provenzal a gusto (perejil fresco picado con ajo)
Sal y pimienta
Orégano seco a gusto
Tomate perita en rodajas, c/n


Hacer granulado con la harina, la sal y la manteca bien fría. Agregar agua fría en cantidad necesaria hasta formar la masa. Envolver en clingfilm y descansar en la heladera 30’. Forrar un molde budín inglés aceitado con la masa estirada con el palote. Rellenar y aparte terminar con rodajitas de tomate perita. Hornear hasta que el relleno esté dorado y firme.











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